Configurações de interface do Console de Administração

Você pode ajustar as configurações da interface do Console de Administração para exibir ou ocultar os controles da interface do usuário relacionados aos seguintes recursos:

Para definir as configurações da interface do Console de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração que você deseja.
  2. No menu Exibir da janela principal do aplicativo, selecione Configurar a interface.
  3. Na janela Configurar a interface que é aberta, marque as caixas de seleção próximas aos recursos que você deseja exibir e clique em OK.
  4. Na janela com a mensagem do aplicativo, clique em OK.

Os recursos selecionados serão exibidos na interface do Console de Administração.